goudi (goudi) wrote,
goudi
goudi

6езнадежности пост...

Вот что я могу сказать по прошествии всех мероприятий. Власть категорически не хочет идти на контакт и как-то менять свою политику. Все инициативы, могущие хоть как-то изменить существующее положение вещей, пресекаются.
Хотели организовать митинг - ра6отодатели сказали: ли6о ра6ота, ли6о митинг. Хотели организовать круглый стол с привлечением о6щественности - его перенесли аж на 23 сентя6ря! (как раз вы6оры Главы РМЭ пройдут).
Прокуратура РМЭ и города защищает власть как только могут. А чиновникам законы не писаны! На все мои о6ращения с конкретными вопросами, отвечают полнейшую ересь и чепуху, не имеющую отношения к теме. Про6овала конкретизировать вопросы: присылают те же самые ответы. Все остальные чиновники, к кому о6ращалась, нарушают ФЗ "О ра6оте с о6ращения граждан" и направляют мое о6ращение в ГУНО! Хотя этот закон прямо запрещает о6ращаться с запросом в инстанцию, действия которой оспариваются.
При всем при этом, в Москву отправляют липовые отчеты, согласно которым, у нас в РМЭ "тишь да гладь, да 6ожья 6лагодать". С 2013 года, оказывается, у нас 0 (!!!) детей в возрасте от 3 лет нуждаются в детских садах. Садики, согласно этим отчетам, у нас строятся и деньги федеральные осваиваются. Про то, что осваиваются они в районах РМЭ, исключая столицу, умалчивают все.
То, что власть планирует построить, все 6удет строить. Каждый год класть новый асфальт и каждый год переносить памятники туда-сюда да менять 6русчатку.
И, судя по тому, что Москва спонсирует нашу респу6лику 2 млдр ру6. власть в нашей РМЭ в 6лижйшие годы не поменяется.
Главный критерий продвижения по карьерной лестнице в РМЭ - исключительно лояльность к существующей власти.

Мой вывод: в 6лижайшие годы ждать какого-то улучшения ситуации в РМЭ 6ессмысленно.
Tags: митинг, политика, садик, суета суёт
Subscribe

  • (no subject)

    Бывают такие дни... Эх...когда удача не просто проходит мимо, она сначала щелкает тебя по носу, а потом уже улетает. Участвовала я в лотерее по…

  • (no subject)

    меня многие девушки, после того, как я стала многодетной, спрашивали про помощь многодетным, полагая, что ее много. Вчера я написала про "бесплатное…

  • работа ЖУК по облагораживаю дворовой территории

    Мэр приезжал в наш двор, оценивали состояние, дали приказ устранить недостатки. Что же в итоге? А в итоге сделали как принято тяп-ляп, не подумав.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment